首页 | 协会介绍 | 会员简介 | 政策法规 | 协会活动 | 培训信息 | 会员风采 | 购车信息 | 行业快讯 | 下载中心 | 联系我们
欢迎您,    
点击这里给我发消息在线中 点击这里给我发消息在线中

服务号
 
订阅号

阳光天使悦驭巅峰 “上海凡德奥运冠军钟天使小姐” 新车交付仪式

 阳光天使悦驭巅峰 上海凡德奥运冠军钟天使小姐 新车交付仪式

    上海凡德宝马迎来了一位重量级交车人物钟天使。一场简洁而不简单的交车仪式在展厅中隆重举行。仪式上,钟天使从上海凡德宝马销售经理李贤先生手中接过BMW X5的新车钥匙,同时李贤先生向她表示了祝贺,恭喜她成为上海凡德宝马的尊贵车主,也祝贺此次交车仪式圆满成功。

 

    激情,梦想,动感!一直以来是宝马的重要组成部分,而体育运动与宝马的完美结合能更好的诠释品牌的精髓。作为享誉全球的顶级汽车品牌,宝马一直以其独特魅力被全世界的爱好者所认知。看到BMW这几个英文字,往往我们会想到他所蕴涵的意义,高效澎湃动力、驾驶乐趣、运动美学、极致的豪华体验。BMW自品牌诞生起就一直占据着车坛的领导地位。这一切,都与奥运精神不谋而合。跟奥运冠军相仿,宝马,也是无数年轻人追逐的梦想,运动与激情是这个品牌永恒的追求与主题,也只有宝马所带来的驾驶乐趣才能让人深刻体会到的感觉!

     当记者问及为何会选择购买BMW品牌,钟小姐回答:BMW一直以来以卓越的品质赢得了无数的认同,这次选择BMW品牌也是出于对汽车高品质的要求。并且一直以来BMW的运动基因也是吸引我购买的重要因素之一。

 

奥运人物战绩:

钟天使,中国自行车运动员,上海浦东惠南镇人。出生于1991年的钟天使被誉为中国最有天赋的场地自行车运动员,教练评价其是一个自行车智商很高的人。2015年世锦赛,钟天使和宫金杰搭档夺得了一枚女子团体竞速赛金牌。而这个项目也是中国自行车队最有可能在奥运会舞台上实现金牌零突破的项目。北京时间2016813日凌晨,上海运动员钟天使搭档队友宫金杰,在里约奥运会场地自行车女子团体竞速赛中以优异成绩,独占鳌 头、一举夺魁,为中国自行车队实现奥运金牌零的突破,并在半决赛中打破世界纪录。816日,里约奥运会场地自行车,钟天使名列第五。

 

X5车型简介:

    BMW X5拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款BMW X车型。除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。空气动力学特性是优化设计中的一个重要元素。前端、后部和侧面的醒目元素将形式和功能完美融合:加大进气口、前导流板内的气帘以及前轮拱罩内新开发的通风装置不仅突出了BMW X5的运动性,同时还有助于降低耗油量和排放量。

    空气动力学造型一直延续至车尾部。D柱上的导气片不仅使车辆显得更宽,同时还改善了气流。车辆前端,平而宽阔的BMW双肾型进气格栅设计赋予了BMW X5迷人的运动仪态。双肾型进气格栅和大灯相呼应,不仅营造出一个整体装置的印象,同时还突显出车辆的宽轮距。同时,A柱和前桥之间更短的距离,使车辆的视觉中心更加前倾,从而突出了全轮驱动的亮点。

 

 

 

详情请垂询:

上海凡德宝马4S

地址:上海市浦东新区沪南路2525

电话:021-31215700

BMW微信号:SHFDBMW

MINI微信号:MINI-FANDE

上海凡德宝马BMW官方认证二手车展厅

地址:上海市浦东新区沪南路2502

电话:021-31271088

上海凡德浦西城市快修店

地址:上海市黄浦区苗江路123

电话:021-51210123

 

 

 供稿单位:凡德汽车